☆★Hologram★☆
★hatsuse's daily life★Backstreet Boys★favorite music&movie&actor★
☆Profile☆

hatsuse

Author:hatsuse
hatsuseと申します(+・`ω・)b☆
Backstreet BoysのHowie氏にどっぷりです(o・艸・o)
JoshGroban&MIKAにもハマっているので、
BSB、Josh、MIKA多め(どころじゃない)です(●≧∀≦)ノ
そして、野生動物大好きw
動物に首っ丈です(>∀<●)ノ
前のBlogから訳あって移動しました。
心機一転hatsuseの好きなジャンルなどでUPしていくつもりなので、暖かい目で見守ってやってください(*´▽`*)ゞ

★What'sNew★
☆NewComment☆
★TrackBack★
☆Archive☆
★Category★
☆Counter☆
★Kitaka★
☆Twitter☆
Twitterボタン
Twitterボタン
★Dugong★
☆MailForm☆

名前:
メール:
件名:
本文:

★Search★
☆RSS Feed☆
★Link★
ブロとも申請フォーム

--.--.--_--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


gullblock.jpg

元々大好きなメキシコ人俳優のGael Garcia Bernal氏
「バベル」とか「ブラインドネス」とかが有名

数年前にDolores Fonziっていう女優さんと結婚して、ベイビーが生まれた
あまり、調べたりしてなかったんだけど、
たまたまぐぐってみた

1265861808001_f.jpg

Lazaro Bernalくん
ほんっっっとうにカワイイ(●≧∀≦)ノ
やばいやばい。。。

1231796535479_47.jpg

Lazaroくんが生まれてから、奥様が監督と浮気しちゃったのがバレて、
LazaroくんのDNA検査したとかしないとかって話があったけど

l-500.jpg

2人目のベイビーが出来たとか
Congratulation!!!!

何で外人さんの子供ってカワイイんだろうか。。。。

何度見てもカワイイ。。。。(。→ˇ艸←)
スポンサーサイト

ショック。。。゚(。pдq)+゚。

ブリタニー・マーフィ大好きだったんですが。。

brittany-murphy-pictures-87-04.jpg

ブリタニー・マーフィ(Brittany Murphy) 1977.11.10生
本名:ブリタニー・ベルトロッティ(Brittany Bertolotti)

ジョージア州アトランタにて、イタリア系の父親(アンジェロ・ベルトロッティ)と東欧及びアイルランド系の母親(シャロン・マーフィ)の間に生まれる。

◇出演作◇
17歳のカルテ - Girl, Interrupted (1999年)
サウンド・オブ・サイレンス - Don't Say a Word (2001年)
8 Mile - 8 Mile (2002年)
アップタウン・ガールズ - Uptown Girls (2003年)
ジャスト・マリッジ - Just Married (2003年)
シン・シティ - Sin City (2005年)etc...

brittany-murphy-009.jpg

ブリタニーの広報が複数のメディアに認め、朝8時ごろ母親が、ロサンゼルスの自宅のシャワーで心肺停止状態で倒れているのを母親が発見。
夫で脚本家のサイモン・モンジャックの連絡で、ロサンゼルスのシダーズ・サイナイ病院に緊急搬送されたが、約2時間後に息を引き取ったとのこと。
以前から糖尿病を患っていて、数日前から風邪をこじらせていたとされている。
死因は明らかにされていないが、心不全のよう。
薬との関連も含めて調査中。
解剖も終っていて、結果が出るのには時間が掛かる様子。


私は、サウンド・オブ・サイレンスで見た彼女の演技が最高で(+・`ω・)b☆
可愛いし、演技も上手い。
あの映画自体はちょっと・・・;な出来でしたが、凄く良かったw
結構恋の噂は多くて、8マイル共演のエミネムとか。
俳優のアシュトン・カッチャーやタレント・マネージャーのジェフ・クワティネッツと婚約したけど、破局。2007年5月に脚本家のサイモン・モンジャックと結婚。
新婚さんだったのにねぇ。。。
彼女の演技が見れなくなるのはホントにショックだけど、
ご冥福をお祈りします(v _ v)。



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。